como resolve isso aqui?

Resposta:
Explicação passo a passo:
op. = x
adj. = 8√2
hip = y
Cos 45° = (√2)/2
Cos 45° = adj./hip
(√2)/2 = (8√2)/y
[(√2)/2] • y = 8√2
(y√2)/2 = 8√2
y√2 = 2 • 8√2
y√2 = 16√2
(hip)² = (adj.)² + (op.)²
(op.)² = (hip)² - (adj.)²
op. = √[(hip)² - (adj.)²]
x = √(16² - (8√2)²)
x = √(256 - 8²(√2)²)
x = √(256 - 64 • 2)
x = √(256 - 128)
x = √128
x = √(8² • 2)
x = √8²√2
op. = 1
adj. = √3
hip = Z
(hip)² = (adj.)² + (op.)²
hip = √[(adj.)² + (op.)²]
Z = √((√3)² + 1²)
Z = √(3 + 1)
Z = √4
Z = √2²
Cos y = adj./hip
Cos y = (√3)/2 ← O Cosseno de 30° é igual a (√3)/2.
Cos y = Cos 30°
y = 30°
Sabendo que os ângulos internos de um triângulo sempre somam 180°:
180° = 90° + 30° + x
180° = 120° + x
180° - 120° = x