👤

Podem me ajudar na questão ???☆​

Podem Me Ajudar Na Questão class=

Resposta :

Resposta:

-4

Explicação passo a passo:

tenha em mente q tanto faz chamar de y ou de f(x)

Pra resolver isso, vc tem q calcular cada f separado, e dps realizar a operação:

então ficará assim...

f(x) = x² - 2x - 3

f(1) = 1² -2*1 - 3

f(1) = 1 - 2 - 3

f(1) = -1-3

f(1) = -4 (guarda isso)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

f(x) = x² - 2x - 3

f(0) = 0² - 2 * 0 - 3

f(0) = 0 - 0 - 3

f(0) = -3  (guarda isso)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

f(x) = x² - 2x - 3

f(2) = 2² - 2*2 -3

f(2) = 4 - 4 - 3

f(2) = 0 - 3

f(2) = -3 (guarda isso)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

agora q temos todas as f's podemos fazer:

f(1) - f(0) + f(2)

-4 - (-3) + (-3)

-4 + 3 - 3

  -4

Bom dia =)