Resposta :
Primeiro vamos achar as raizes:
Δ = b^2 - 4ac
Δ = 2^2 - 4.1.(-24) = 100
x = -b + ou - √Δ/2a
x = -2 + ou - √100 /2.1
x = -2 + ou - 10/2
x1 = -2 + 10/2 = 4
x2 = -2 - 10/2 = -6
Agora que sabemos as raizes vamos fazer o produto delas que consiste em multiplicar elas:
x1.x2 =
= 4.(-6)
= -24
Δ = b^2 - 4ac
Δ = 2^2 - 4.1.(-24) = 100
x = -b + ou - √Δ/2a
x = -2 + ou - √100 /2.1
x = -2 + ou - 10/2
x1 = -2 + 10/2 = 4
x2 = -2 - 10/2 = -6
Agora que sabemos as raizes vamos fazer o produto delas que consiste em multiplicar elas:
x1.x2 =
= 4.(-6)
= -24