Me ajudem nessa questão por favor!!!!

Primeiro, resolveremos as frações separadamente, tanto no numerador quanto no denominador.
[tex] \frac{1}{2} - \frac{1}{3} = \frac{3 - 2}{6} = \frac{1}{6} [/tex]
* Lembre-se: quando nos depararmos com denominadores diferentes, temos que realizar o MMC.
Demos continuidade:
[tex] - \frac{19}{2} - \frac{17}{3} = - \frac{57 - 34}{6} = - \frac{23}{6} [/tex]
Agora, substituiremos na fração principal:
[tex] \frac{ \frac{1}{6} }{ - \frac{23}{6} } = \frac{1}{6} \times ( - \frac{6}{23} ) = - \frac{6}{138} = - \frac{1}{23} [/tex]
A resposta é -1/23.